您現在所在的位置:首頁» 新聞網» 綜合新聞» 正文

北理工宇航學院召開第二屆教代會工會代表大會

供稿: 宇航學院 攝影: 宇航學院 編輯: 楊麗靜
(2019-06-18) 閱讀次數:
【字號  大

  6月13日,宇航學院成功召開第二屆教代會工會代表大會,北京理工大學工會副主席黃明福應邀出席大會,宇航學院共計36名代表參加了會議。大會由副院長孫程主持。

  宇航學院黨委書記曲虹代表學院黨委向大會致辭,她充分肯定了上一屆教代會工會所取得的工作成績,對大家作出的貢獻表示感謝,并對新一屆教代會工會提出了三點希望:希望通過本次大會,促進學院進一步健全教職工參與民主管理和監督的工作機制,進一步加強實施黨務公開和院務公開,充分發揮教職工代表大會和群眾組織的作用;希望新一屆教代會工會能深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,緊密圍繞學校中心工作,不斷推進學院發展;希望學院每位教職工都要以主人翁姿態,顧全大局,團結奮斗,振奮精神,鼓足干勁,投入到學院發展建設中去,為開創學院事業發展新局面,共同努力。

  黃明福代表學校致辭,他希望新一屆教代會工會成立后,切實履行好代表的職責,行使好自己的權利,以飽滿的精神狀態投入到工作中去,不辜負學校和學院對大家的期望,為學校“雙一流”建設貢獻力量。

  畢世華教授向大會作了《第二屆教代會、工會代表大會籌備情況報告》,喬棟教授向大會作了《第二屆教代會、工會代表大會代表資格審查報告》;大會審議通過了《第二屆教代會、工會代表大會選舉辦法(草案)》,總監票人、監票人名單(草案);總監票人方蕾主持了大會選舉。

  宇航學院院長胡更開代表學院向大會作了《學院工作報告》,報告從人才培養、科學研究、師資隊伍、學科建設等方面總結了學院近年來所取得的成績,分析了存在的問題,提出了面向未來的發展方向。

  大會通過無記名投票選舉產生了宇航學院二屆教代會執行委員會委員11名,宇航學院第二屆工會委員會委員7名。

  會后,新一屆教代會執行委員會委員及第二屆工會委員會委員召開了第一次全體會議,選舉產生了教代會執行委員會主席、副主席、秘書長及工會委員會主席、副主席。

 

教代會執行委員會委員名單(按姓氏筆畫排序):

  主  席:喬  棟

  副主席:宋曉東、霍  波

  秘書長:孫  程

  委  員:王寧飛、王曉芳、龍  騰、白若陽、曲  虹、張  成、武志文

工會委員會委員名單(按姓氏筆畫排序):

  主  席:孫  程

  副主席:王正平、陳禹洪

  委  員:李  琰、張衛忠、張  凱、郝繼光


(審核:曲虹)

分享到:
新浪微博
騰訊微博
開心網
人人網
豆瓣網
分享到: 微信 (備注:需要通過手機等移動終端設備進行分享)
分享本則新聞
請掃上方二維碼
二肖中特料