您現在所在的位置:首頁» 新聞網» 黨建思政» 正文

北理工黨委理論學習中心組(擴大)開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習

供稿: 黨委宣傳部 攝影: 新聞中心 徐思軍 編輯: 吳楠
(2019-06-13) 閱讀次數:
【字號  大

  6月13日下午,北京理工大學黨委理論學習中心組(擴大)開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習。黨委理論學習中心組成員、固定列席人員,各黨群部門負責人,各基層黨委、黨總支、直屬黨支部書記參加學習。

  黨委理論學習中心組重點學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,傳達學習了中共中央《關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意見》,工業和信息化部黨組書記、部長苗圩在部“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會上的講話精神和北京市委《關于在全市開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》的要求,配發了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述摘編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等學習資料。

  黨委書記趙長祿強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,準確把握主題教育的總要求、目標任務、方法步驟。要按照中央要求,不等不靠,該學的學起來,能改的馬上改。各基層黨組織要通過集中學習和自學等多種形式先學起來,結合中心組學習安排部署好主題教育的學習計劃和學習任務,切實把思想和行動統一到習近平總書記的重要講話精神上來;要及時查擺問題,堅持邊學習、邊整改,立行立改,將主題教育與武裝頭腦、指導實踐、推動工作的實效結合起來,將初心和使命落實到具體工作中,以實際行動踐行“兩個維護”。


(審核:肖雄)

分享到:
新浪微博
騰訊微博
開心網
人人網
豆瓣網
分享到: 微信 (備注:需要通過手機等移動終端設備進行分享)
分享本則新聞
請掃上方二維碼
二肖中特料